Птица Гамаюн

Два ночи. Не спится.
Кругом тишина.
Лишь в небе искрится
Златая Луна.

И тёплый октябрь
Стоит за окном.
А мне бы хотя бы
Укрыться крылом

Той птицы, что в небе...
Зовут Гамаюн.
Она словно лебедь
И лик её юн.

Связующей нитью..
Нам Знания даёт..
В ней с небом соитие,
Из сердца поёт..

Проснитесь же люди..
Забвение снимя !
Мы все Бога любим!
Без Бога нельзя!

И если все вспомним
Об этом мы все,
То сердце наполним
Лишь счастьем. В душе

У нас пробудятся
И Мир и Любовь.
И будешь смеяться
Как в детстве, без слов...


Рецензии