Лирический герой

Лирический герой,-
         он вовсе не герой,
Ведь хочется ему,
         чтоб было все лирично...
Он в чем-нибудь чудак,
         он трусоват порой,
И в разные дела
         не лезет он обычно...

И как-то для себя
         он не находит дел,
Да и в любви везет
         ему всегда не слишком...
И вряд ли он придет
         к тому, чего хотел,-
Но хватит за глаза,
         чтоб получилась книжка...


Рецензии