Так к слову

(от лица мужчины)

А на озере опять тишина
Не индеек, ни гусей, ни гагар.
Я хотел купить в аптеке слона,
Оказалось ни слона, ни сигар.

А за окнами такая карусель,
Это ветер что печали унес,
И брожу я по двору словно кот,
Но а может быть большой рыжий пес.

Говорят, что в ноябре будет снег,
Но у нас всего 16 снежных дней.
Так что я зимы почти не боюсь
И от этого немного теплей.

Я куплю себе носки потеплей
И перчатки, чтоб совсем не замёрз,
Но на улицу пока не пойду.
Где-то бродит этот странный рыжий пес?!
  :))


Рецензии