Тише, сердце, тише...

Тише, сердце, тише, не части,
Бдения ночами не в чести,
Знаю, но не спится мне порой,
Размышляю над большой игрой -
Той, что называют просто Жизнь.
Поумерь, сердечко, виражи,
Не части, не стоит нам спешить,
Будущее надо срочно сшить....


Рецензии