На Лютне струны заиграли...

 На склоне гор, лежат туманы...
В долине где-то, бежит ручей...
-Живой родник, один исток,
-Журчащий дивный ручеёк...

На Лютне струны заиграли,
Мелодия красиво поплыла...
Её звучание волшебное,
Среди Мирского бытия!!!
Надежда Фомичева -57 Москва


- фото из интернета-


Рецензии