Гордость

Хоть тебя я люблю,
Всё равно не скажу
Я тебе ни словечка любви.
О любви я тебя не молю,
Не прошу, -
От рождения гордость в крови.
Отведу я свой взор,
И ни звука из уст
Ты моих никогда не услышишь.
Не услышишь укор,
Не узнаешь ты чувств,
Что дарованы были мне свыше.
Я тебя отпущу,
Я не стану держать
Твою душу и сердце в оковах.
Я тебе всё прощу,
Я не стану страдать,
Больше ты не услышишь ни слова...


Рецензии