Вдохновила передача

Кто- то любит все о спорте,
Кто-то просто о погоде.
Я же больше о животных,
Передачи о природе.

Вид Маньчжурии в тумане,  Сопки, озеро и лотос.
Черепахи из проточек
Выползают на песочек.

Цапля ходит, вдоль прибоя
Тигр крадется полосатый,
Чует коз у водопоя,
Щурит глаз, хитрец усатый.

Енотовидная собака
Ловит в лужице лягушек.
Медвежата по деревьям
Лазят, балуют толстуши.

Птиц невиданных так много,
Что я вспомню всех  не сразу.
Всех милее рыбный филин,
Ушки, словно на показе.

Сидит лупает глазами,
Вертит головою сонно,
Только все не для показа,
Рыбу ловит он проворно.


Что меня так восхищает
В этих милых передачах:
Смотрим час,
А ведь снимали
Год наверно,
Вот задача.


Рецензии
Да, иногда и передача способна вдохновить. Здорово!!!

Мэри Снегова 2   20.03.2022 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю Мэри!

Ирина Богомазова   25.03.2022 13:35   Заявить о нарушении