Мсти мне за всех недолюбленных женщин

Мсти мне за всех недолюбленных женщин,
Рви на запястьях уставшие струны.
Я на кресте,как спаситель подвешена.
Что кроме этого может быть хуже?

Больно впиваются фразы обидные,
Ранишь словами- что тут поделаешь?!
Мсти за любовь до конца не забытую,
Многих простишь мною пожертвуя.

Лучших намерений тропками быстрыми,
В Ад простираются добрые помыслы.
Я для себя яму горькую вырыла,
Веря в хорошее,веруя в доброе.

Проще простить,чем искать оправдания.
Легче забыть не имея значения.
Душ непрощенных скитания тайные
Бродят во тьме,ищут прозрения.

Мсти мне за всех недолюбленных женщин,
Рви на запястьях уставшие струны.
Я на кресте как спаситель подвешена!
Что кроме этого может быть хуже?!

30.03.2016


Рецензии