не стоит уподобляться злу..

Я женщина,чего со злом тягаться,
одна на поле своём не воин я,
но от схватки мне не удержаться-
доказать хочу,что я была права..
Зло в ответ мне только ухмыляется-
о себе правду-матку знает всю,
издеваться надо мной ему нравится-
со злом сражаться не желаю и врагу..

Не любит зло когда в душе покой-
ему за счастье всё его разрушить,
чтоб стало зло частицею с тобой,
чтоб только ты его могла бы слушать.
И доказательства уже кипят во мне-
во гневе стала злу уподобляться..
С миром живи сама в своей душе,
лучше всего-к злу не приближаться..
*******
Зло-вирус вечный,оно не истребимо,
большой имеет заразительный успех,
только спокойствием оно победимо-
лопнет зло от злости своей на глазах у всех..

 


Рецензии