Её время настало

Лохмами белой шерсти
Снег пушистый ложится под ноги.
Не желаю таких путешествий
Коли все заметёны дороги.

В постель валит погода любого.
Ни ковид,ОРЗ не подхватишь.
Старику,дитю,молодому
Ты здоровья лишь пожелаешь.

Осень скоро дорогу уступит
Снегу,бурям,морозу,пурге.
Зиму белую каждый полюбит
Коли время её на земле.


Рецензии