Песочница

Вчера, у нас в песочнице, опять была война
Делилась неделимая песочная страна.
То Сенькины солдатики над нею брали верх,
То Сашкин танк крушил дома, не сдерживая смех
И только мы, с Володькою, вновь строили дома
Нас много, все мы разные - песочница одна!


Рецензии