Поставлю в вазу дней

Поставлю в вазу дней
Букет твоих снов.
Пусть облетает быстрей,
Пусть всем будет смешно.
Публики строг суд,
День вновь сменяет ночь.
Слёзы роняет в пруд
Нежность - твоя дочь.
Я с прожектёрством крут,
Мифы сотру рукой,
Фантазий пуст труд,
Если с тобой такой.
Пусть твои мысли вновь
Свой совершат круг,
Милость, но не любовь,
Я для тебя - друг.


Рецензии