На

На знамени не то чтоб будто
Незаменимостью взамен
Трезвонным оболочным утром
Подобострастия нетлен

Воздастся отрочество юным
Простится родственность нутром
Как обоюдное заумным
Как преднамеренность в одном

И через мерное блужданье
Совсем бессмысленных гостей
Мы соберёмся на свиданьях
Ничейных нужд и чейных дней


Рецензии