Я забуду о каждом дне...

Я забуду о каждом дне,
О минуте с тобою каждой.
Это было как в грустном сне,
Значит, нужно проснуться однажды.

Да, болела слегка тобой.
Как же сладко выздоровленье!
Я любила тебя взапой,
И не думала о похмелье.

Я когда-нибудь все прощу.
Не такое уж это горе.
Для приличия погрущу,
Ну поплачу – чуть-чуть, не боле!

Ты ни капельки не герой,
Я нисколечко не принцесса…
Ты сыграл в моей жизни роль –
Это был не роман, а пьеса.

Так простимся же по-людски,
Без скандалов с битьем посуды.
Я не стану рыдать с тоски,
И клянусь тебе - все забуду!

           16.10.2020


Рецензии