Дом родной СССР

Убегали годы  истории.
Вдаль вела безумств пора.
 Нам казалось там  просторнее,
Сруб комфортней  с  топора…
Разорвали вдруг  страницы.
Заманило чьё-то -  «хочется»!
И нашли, Бред  заграницы,
Плен  свободы одиночеством!

В  этой сущности ущерб,
Дрянь аблудших сфер,
Бродим средь чужих  пещер...
Пора домой в эСэСэСэр?!...

Потеряли чувства, лица,
Окружил жестокий  мир
Ухватил  капкан амбиций,
Из людей мишенью тир!
Жизнь  разбили на сословия,
Обещали власти  скатерть,
Обманула баснословная,
Гонит  слугами  на паперть...

Был общительный по братски.
Не порочный молот серп.
Двери  настежь , - здрасти!
Хочу домой в эСэСэСэР

В нашем прошлом благодать!
В памяти потери травма…
Возвращенья в те года
Требует душа и мама.
 Ждёт страна  советская
Правды справедливость,
Достояньем  веская,
Настоящий праздник  дивный.

Там в любви счастливой
Свет надежды,  твердь,
Честный всем учтивый,
Добрый дом эСэСэСэР!


Невозможен вспять релиз?
Строим  здесь  социализм!…

16.10.2020


Рецензии