Вода пляжа Бонди

В Австралии далекой есть чудесный пляж
Пейзаж его особый создал ажиотаж
Песок там белоснежный волн пенных череда
Цвет глаз твоих имеет прибрежная вода
прибрежная вода

Вода пляжа Бонди - цвет твоих глаз
В их плен попадаешь взглянув в них хоть раз
Песок пляжа Бонди - волос твоих цвет
Красок природы прекрасный дуэт
прекрасный дуэт

В глазах твоих лучистых тонуть и тонуть
В них не наглядеться от них не ускользнуть
Струится сквозь пальцы волос твоих шелк
Будто опустил их в нежнейший песок
в нежнейший песок

Вода пляжа Бонди - цвет твоих глаз
В их плен попадаешь взглянув в них хоть раз
Песок пляжа Бонди - волос твоих цвет
Красок природы прекрасный дуэт
прекрасный дуэт

В Австралии далекой есть чудесный пляж
Помнишь любовались мы на тот пейзаж
Песок там белоснежный волн пенных череда
Цвет глаз твоих имеет прибрежная вода

Цвет глаз твоих имеет прибрежная вода


Рецензии