Осенний вальс

СБ Мир кулинарии

Еще два чудные салата
С названием «Осенний вальс».
Они различны по составу,
Хочу вам предложить сейчас.

Салатик сайта «Наша кухня»
Его готовит Александра.
Красиво праздничное блюдо,
На стол поставить просто радость.

Со вкусом перчика болгарского
Яиц, моркови, лука, мяса,
Здесь гармонично сочетание,
И выглядит салат прекрасно.


Второй салат Гришкевич Мила
Сайт под названием «Готовь».
Он тоже вкусный и красивый,
Хотя состав совсем другой.

Здесь свежесть вкуса и пикантность
В салате апельсин дает.
Салатик праздничный прекрасный,
Шедевр, фантазии полет.



https://www.youtube.com/watch?v=gq5ghgBSP_c  Салат «ОСЕННИЙ ВАЛЬС»

РЕЦЕПТ
3 куриных бёдрышка
4 яйца
2 болгарских перца
1 морковка
100 г твёрдого сыра
пучок лука
соль по вкусу
4 ст л майонеза


https://www.youtube.com/watch?v=tgok75AycEY  Бесподобный Салат "Осенний Вальс"

Ингредиенты:

Филе куриное (отваренное или запеченное) - 200-250г
Яйца куриные (сваренные вкрутую) - 2 шт.
Листья салата - 3-4 шт.
Чернослив - 12 шт.
Апельсин (крупный) - 1,5 шт.
Лук репчатый (небольшой)- 1 шт.
Капуста пекинская -150г
Сыр твердый - 150г
Соль - по вкусу
Майонез
Петрушка для украшения.

Приятного вам аппетита!


Рецензии