Как это - БыТь МуЖчИнОйв доме

Хоть говорят:
"Мужчинв всегда
 Хочет,
 Да может
 Не всегда", -
Чтоб быть мужчиной,
Мужчина должен, -
(Естественно!), -
Всегда ХоТеТь,
И быть
ВсЕгДа готовым,
Как молодожён, -
(А не от раза к разу!), -
"Как только,
 Так и  - сразу!".


             16 октября 2020-го года.


          


Рецензии