Любовь, ты разною была!

Любовь дарила два крыла
Она была порой незримой
Любовь, ты разною была!
Тверда была и неделима.
Любовь - гордыня и испуг
Души обитель и пустыня,
Любовь вершит верховный суд
Людей бывало ты судила!
В любви всегда есть два крыла
Две стороны одной медали
Любовь и ненависть в годах
Любовью страх мы называли
И как бы не хотелось ныть
Любовь откроет всюду двери
Какое счастье, что теперь
Могу и я в неё поверить.
Любить умею я дела
Любовь бывает тела телом
Я детям подберу в словах
Приободрю чужое дело.
Благодарю тебя Господь!
За то, что я любовь искала
Какое счастье, что в итоге
В дороге веру обретала...


Рецензии