Стань моей тихой гаванью

***
Стань моей тихой гаванью,
Впусти меня в себя.
Хочу своими туманами
Накрыть с головой тебя.

Теплом своим поглощающим
Согрею и в дождь, и в снег.
Улыбкой твоей блистающей
Не насмотреться навек.

Стань моей тихой гаванью,
Мне нужен ты,больше всех.
Утопи тонкой мягкостью,
Обволоки, как мех.

Кажется, я влюбляюсь
И пропадаю в тебе.
Каждый раз изумляюсь,
Как нахожу в толпе?

Стань моей тихой гаванью,
Не отпускай рукИ.
Я не хочу банальности,
Жажду твоей любви.

Не говори, что странная.
Знаю-ты хочешь сам.
Верю, что та, долгожданная,
Важная сердцу мадам.

 12.10.2020 Alexeeva)


Рецензии