Закрой за мною дверь

Я устала. Закрой за мной двери.
Вновь иду от тебя в никуда.
Опротивели эти потери,
Попытаюсь начать все с ноля.
Это, сложно не скрою и все же.
Лучше, чем жить без жизни с тобой.
И решив, что свобода дороже.
Попрошу за мной двери закрой


Рецензии