Первое сентября

Вчера мы цеплялись за краткое солнце.
Сегодня беззубый туман-большерот
Сглотнул крошки лета. Добавочных порций
Не будет. Остался дождливый компот
В осеннем буфете. Безпраздничный график,
Холодные блюда на рыжем столе
Украсят смартфонный поток фотографий
С зовущим хештегом: #сентябрьвУлале.


Рецензии