Спасатель

Кажется, я разучилась писать стихи.
Быть может,для них стара...
Ты знаешь,что все мои новые сны
Поделены поровну: скучные и про тебя?

Давно запретила себе мечтать,
Пускать под откос дела,
Но слишком понравилось изучать
Твои сильные руки и небо-глаза.

Ворвавшись в закрытый внутренний мир
Потоком ярких комет,
Ты стал обывателем мини-квартир,
Спасателем микро-планет.

Вот только теперь мне никак не понять,
Зачем в тишине ночной,
Я очень сильно боюсь потерять
И стать для тебя чужой.

Воздушный, игривый и молодой,
Задорный море-взгляд...
Буйной и сильной, тёплой волной
Меня уносит в маленький ад.

Ты там приготовил для гостей,
На разный вкус и цвет-
Развлечения, интриг и страстей,
Для новых любовных побед.

Ошибочка вышла, мой милый друг-
Поставил ты не на ту.
Даже средь ада моих седых вьюг
Хватит, чтоб выйти по льду.

12.10.2020. Alexeeva)


Рецензии