Страстное желание

Мы будем вместе, как и раньше.
Родная, Милая, пойми.
Что расставанье это наше
Продлится нет, не годы.
Дни.

И буду снова я Котёнка
Любить, Ласкать и Ублажать.
Как  малолетнего ребенка.
И Бог не дай мне обижать.
Её

Теперешней  разлуки,
Едва я в силах пережить.
Чтоб не держать тебя за руку.
Хочу ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ.

ЛЮБИТЬ.
Зачем же нам Родная
Вдали от друга дружки быть?
Не лучше ль до порога Рая
Вдвоем по морю жизни плыть?

Как белым лебедям, которым
Нет Жизни без ЛЮБВИ своей.
Разлука это только ГОРЕ
И смерть для белых лебедей.

Котенок, Милая, Родная
Вернись Любимая скорей.
Давай как прежде засыпая,
Тебя я буду обнимая
Шептать тебе что нет Милей.
Милей тебя.

Нет. Нет Милее.
На целом свете лишь одна.
Одна она и нет роднее,
Чем Богом данная ЖЕНА


Рецензии