Мальчики все из солнечных лучиков

Мальчики все из солнечных лучиков,
Девочки - из луны.
Мальчикам - брючки, девочкам - юбочки
И разноцветные сны.

Девочкам снятся котики, феечки,
А наяву...Наяву
Солнечным мальчикам лунные девочки
Лунную стелят листву...

Шепчут на ушко: живу!...
Только тобой и живу.

Лунные женщины просто и сказачно
Лунные гонят чаи.
Смотрят на мир тепло и загадочно,
Зная,  они - ничьи.


Рецензии