Осень в эфире

Осень в эфире,
Благость и Миро,
Золотой окаём.
Солнце чуть тише,
Дождик по крышам.
Шорох – шурр – шурр,
Опавшие листья
В красно- рубиновом  миксе
За окном.
Воздух прозрачен,
Лист- космонавт
Кружится в вальсе.
Невесомость
Осеннего Космоса.
Дождь на ударных
По лужам
Дин – дон, динь, дон…


Рецензии