Бесконечно великая любовь

Я нарисую тебя на холсте
Лёгким движеньем моих тёплых рук.
Краски возьму и мгновенно в душе,
Вдруг зазвенит твой отчетливый звук.

Яркие пятна немого кино,
В миг расплывутся на белого цвета мольберте.
Это ведь жутко жить в вечном желании смерти,
Правда и тут, в общем то, все равно.
Смертные люди терзают сознанье — все меркнет.

Яркие пятна — осколки любви...
Бережно я, их храню взаперти.
Сердце ведь просит наружу уйти,
Ты крепостное! Эй, тише будь ты!

Я тут начальник давай не галдеть!
Если серьёзно, прикинем на вскидку
Сколько ты добрых видал человек?
Скольким из них ты давал ту попытку?

И разрывая сознание криком,
Ночью в подушку, крича матерком!
Все в голове обретает безликость,
В вечность прослыл, навсегда дураком.
Из-за любви... бесконечно великой.


Рецензии