Бабье лето ушло...

Бабье лето ушло,
Осень вновь наступила
И деревьев нагих
Красоту нам открыла,
Стройность белых берез,
Ствол сосны бесконечной
Для раздумий простор,
Липы стан безупречный...

Неба дивная синь,
Вперемежку с дождями,
Журавлей строгий клин
Пролетает над нами,
Счастья дивный рассвет
Тишины откровение,
И прекраснее нет
Чем такие мгновения!


Рецензии