Ты не чувствуешь разве меня?

                Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Пусть не время...»

                Видь меня
                я всегда где-то рядом
                За спиной у тебя
                За плечом
                Одеваюсь осенним нарядом
                Проливаюсь весенним дождём
                Загляну к тебе зимним узором
                Летним солнцем нырну в волоса
                Проступлю строк неверным узором
                Нарисую подтекста глаза
                В междустрочье ресниц приподнятых
                На сетчатке нагого зрачка
                И уйду восвоясь непонятый
                То ли любишь меня
                То ли так...



Почему так сомнения гложат?
Ты не чувствуешь разве меня?
Когда ветром ласкаешь мне плечи,
Ты не слышишь моё тебе «да»?

Когда солнцем ныряешь мне в волосы,
Как смеюсь я от счастья в ответ,
Под лучи  подставляя всё тело!
Разве это моё тебе «нет»?

А когда шорох листьев услышишь,
Знай, то шёпот рождённой любви.
Ещё слаб её голос, потише,               
Осторожней с ней будь, не спугни.


Рецензии
Под каким углом смотреть...
Бываешь необъятна.

Олег Уралец   30.10.2021 10:21     Заявить о нарушении
Интересный подход...

С улыбкой,

Лилия Полещенко 2   30.10.2021 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.