Прощай брат

Посвящается моему двоюродному брату, царство небесное, пусть земля будет пухом.Вечный покой.

Умер 13.10.2020 г.
Прожил на земле 45 лет.

Толпа на кладбище стояла,
Там церемония была.
И брата жена рыдала
"Зачем ты оставил меня!?!?"
Детишки тоже там были ,
Из Москвы спешили к отцу.
Они его не по забыли,
Проводили к жизни концу.
И в тот день ярко солнце светило,
Словно брат улыбнулся всем,
На мгновенье меня  ослепило,
И исчезло вдруг насовсем.
Свесив головы братья молчали,
И смотрев на него одного,
Землицей родною  засыпали,
Где цветы украшали его.
Он ушёл...и не надо фальши,
Время брата увы прошло,
Нам играть свои роли дальше,
Ведь наша жизнь как сплошное кино...
В платках чёрных видел слёзы,
Что бежали по женским щекам,
Прошли жизни брата грёзы
По не видимым следам.
И время может где- то лечит,
Осталась  память на века.
Но сердце ранит, и колечит...
Той Жизни правды река!!!
 


Рецензии