Я повсюду искала тебя

Я повсюду искала тебя.
Но нашла пустоту и печаль
Быть с тобою хотела любя.
А теперь мне себя только жаль.
Я повсюду искала, поверь.
О тебе расспросила прохожих.
Но ответили в той мне толпе.
Не встречали что даже похожих


Рецензии