Музыка Любви

Яркой повестью наша Любовь была,
Нежной музыкой тонко звучала,
Согревала и Души, обнимала тела,
Будоражила страстью в начале.

Мы друг друга любили на разрыв, напролом.
Мы друг друга познать спешили.
Мы в Любви поднимались только вдвоем.
Мы счастливыми вместе были.

16.10.2020


Рецензии