За удачу, за коня и за любовь!

За что,
Что, с кем
И сколько бы
Не пил
Гусар, -
Он пил всегда
И непременно
В душе горячей, -
(Искреннейше!), -
Вновь и вновь,
За воинскую
Свою удачу,
За верного коня
И за любовь!


          16 октября 2020-го года.


Рецензии