Рождество. Просыпается ночь

Рождество. Просыпается ночь.
Кто-то месяц украл со двора.
Если хочешь кому-то помочь,
Самое время, пора.

Обними, поцелуй, приголубь,
Обнадёжь и укутай теплом,
И не думай, что сделал на рупь,
Из брёвнышек строится дом.

Если чувствуешь, что устал,
То позволь и себе отдохнуть.
Мир велик, ну а ты, ты - мал,
Иногда просто будь.


Рецензии