Для уничтожения людей...

Для уничтожения людей
Не надо войн с ракетами и танки,
Просто нужно, чтобы прохиндей,
Образованье превратил в останки.

Неучи тогда заполнят свет,
Бездарные врачи убьют миллионы.
Сведёт усилия на нет
Сволочь нацепившая погоны.

Ветеринары вытравят стада,
Оставив потроха на завтрак,
Строители испортят города
И переселят прошлое на завтра.

Президенты станут, как вожди:
Племён, орды, толпы безликой.
Будут символом вражды,
Людоедство разрешая кликой.

Опустевшая земля умрёт,
Зарастёт чертополохом
И станет здравствовать урод,
Отдавшись на заклание пройдохам.


Рецензии
Жестокий мрак в картине сей-
Вот так живём мы , Моисей.

Венедикт Ерофеев   16.10.2020 11:48     Заявить о нарушении