Песня влюбленных, главных героев

Песня из мюзикла, Мужчина по интернету или Женщина такая женщина.
В сыром варианте, редакция в полной версии


Поют вдвоем, сначала мужчина:

Листаю я страницу за страницей
Красивых много, но не тянется душа
День за другим сменяет вереницей,
Присматриваюсь к фото не спеша.

У каждой есть и минусы и плюсы,
По-своему любая  хороша,
Но не совпадают наши вкусы:
То я не тот, то девушка не та.

И вдруг! Глаза, что могут лишь присниться.
Смотрю в экран дыханье затая.
Уже не молода, не озорница,
Но предлагаю встречу чуть дыша.

Вступает она:
О Боже! Он меня заметил!
Пора и мне уже решать
С кем буду рано, на рассвете
Однажды, лучик солнечный встречать.

Я так хочу, чтоб день был светел,
Чтобы могла от счастья закричать!
Что нет тебя родней на всей планете.
Ну, что же я могу еще сказать?

Опять поёт он:
С тобою может лишь сравниться
Крылатый ангел тот, что не спеша
К любому сердцу может прислониться
Оставив след в груди любя.

Поют вместе:
Мы улетим небесной птицей,
У нас в запасе два крыла.
И будем к лучшему стремиться
Мы рядом, вместе навсегда!


Рецензии