Село Яйлю

Теплое место
Теплого сердца.
Теплые руки
Теплых людей.
Теплое солнце
Теплого детства.
Теплые листья
Теплых ветвей.

Теплые стены
Теплого дома
В теплых забавах
Теплой весны.
Теплые губы –
К теплым иконам,
В теплых молитвах
Теплые сны.

Теплые горы.
Теплое Яйлю.
Теплые тайны
Теплых причин.
Теплая сказка
Теплою явью
В теплом дыханье
Теплой свечи.

Теплые волны
Теплого ветра –
Теплому лесу
Теплый бемоль.
Теплая вера
Теплого кедра.
Теплая встреча,
Мой Алтын-Кёль.


Рецензии