Горечь

Горечь жгучая, горечь-боль,
Не запугивай адским холодом,
Отдышаться сперва, позволь,
А затем прочь лети над городом
Черной тучей стыда, обид,
Непрощенной, лихой жестокости,
Пока время не утвердит
Все по-Божьему, все по совести.

Горечь острая, горечь-боль,
Зря ножи твои все заточены,
Беззащитных не смей, не тронь,
Будут дни и твои окончены!
Поплетешься искать пути
К свету белому, к оправданию,
Только сможешь в ответ найти
Горечь тщетного ожидания...

15.10.2020 г.


Рецензии
Много боли в Ваших строках...
Света и тепла Вам!
С уважением, Елена.

Елена Сорокина 10   20.08.2021 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за свет и тепло! Очень приятно, что читаете.

Екатерина Шлапакова   20.08.2021 23:10   Заявить о нарушении