Они как палка из огня

Вчера послушала еврея.
и разум был мой возмущён.
не принимают Сына Божья.
они по этому пусты. нет
в них Святого Духа. в
них нет Христа Иисуса.
написано в Писанье чётко:
они как палка из огня.
они за Бога говорят: но
не принимают Сына. Того
Которого Бог в
умилостивления за всех
людей отдал. написано:
Ибо так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего
Единородного, дабы
всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь
вечную, аллилуйя и аминь.
Ибо не послал Бог Сына
Своего в мир, чтобы
судить мир, но чтобы мир
спасен был чрез Него.
Верующий в Него не
судится, а неверующий
уже осужден, потому что
не уверовал во имя
Единородного Сына Божия.
Суд же состоит в том,
что свет пришел в мир;
но люди более возлюбили
тьму, нежели свет,
потому что дела их были
злы; ибо всякий,
делающий злое, ненавидит
свет и не идет к свету,
чтобы не обличились
дела его, потому что они
злы, а поступающий по
правде идет к свету,
дабы явны были дела его,
потому что они в Боге
соделаны аллилуйя и аминь.

 


Рецензии