Я должен отпустить тебя

Посвящается Ольге Борисовне,
моей жене


Я должен отпустить тебя,
Скорей отправить в забытье,
И в горе, утопив себя,
Тихонько кануть в небытье.

Но почему-то нету сил
Тебя из сердца вон изгнать,
Твой образ в рифме возносил,
Мечтая жизнь тебе отдать.

И Душу Вечную свою
Под ноги бросил я тебе,
Вновь про Любовь тебе пою,
Сгорая в страсти и огне.

Меня убила не спеша,
Все сердце, в клочья изодрав,
Но песнь поет моя душа,
Любовью нежной смерть поправ.

13.10.2020 год


Рецензии