Не могу оторваться...

16.10.2020

Не могу оторваться, трогаю.
Сладость губок ловлю неистово.
До краёв я тобой заполненный
Самой нежной, самою близкою.
В море глазок ныряю. Здорово!
Жар весны опаляет ласковый.
Обожаю, целую солнышко,
Изнываю в красивом празднике.
Не отдам! Вся моя принцессочка.
И до самой последней капельки
Одеваю в любовь и нежность я
И ловлю колдовские запахи.
Солнце в окна, измяты простыни.
Не могу оторваться. Вкусная!
Как люблю тебя Вера, господи!
Как любовь твою жадно чувствую...
....................


Рецензии