Любите женщину, любите

Любите женщину, любите,
Тепло любите нежных рук.
На ласки ей вы не скупитесь,
Она есть самый лучший друг.

Это краса земли России,
Высокий радостный полёт.
В ней есть любовь, здоровье , сила,
В ней это с детства всё живёт.

И материнская защита,
Ради детей идти на всё.
И сердце доброе открыто,
И красит это всё её.

И хочет быть она желанной,
Любимой, сказочной, всегда.
Красивой, расчудесной, славной,
Всегда душою молода.

Такая вот у женщин доля,
Хозяйкой строгой дома быть.
С детьми опять учиться в школе
И мужа искренне любить.

Когда на улице шагая,
Царицей хочет быть она.
Себе конечно цену знает,
И женской гордости полна.

Автор Евгений Богданов
16 октября 2020 г.


Рецензии