Весна запоздала

Грачи прилетели! Грачи прилетели!
Дружно уселись на сломанной ели.
Громко кричали, весну зазывали,
Пришлось взять берданку, А что?
Задолбали.....

Грачи улетели, грачи улетели
И снова снежок на сломанной ели.
Холод и слякоть уже надоели
И ждём мы весны.  А грачи улетели......

И скудная зелень,
В снегу,
Не прорваться.
А нечего было за берданку хвататься.


Рецензии