Отдушина...

Всё просто и не нужно усложнений
Конечно всё я поняла
Я поняла, без сожалений
Что лишь отдушина твоя.

Я та, где рядом всё спокойно,
Где мир становиться другим
Он чище, ярче, беззаботней
Тому не мало есть причин...

Лишь только грусть тебе закралась
И ярость вырастит внутри
Ты знаешь, что чуть-чуть осталось
И вспыхнут выбраны пути.

Так сразу мысль не покидает
То место, где спокойно всё
Природа...жизнь где протекает,
Сама... как ей заведено...

Укромным место то завётся
Его на карте не найти
Душа моя туда же рвётся
Пересекаются пути.


Рецензии