Переживая подвиг на Голгофе...

Переживая подвиг на Голгофе,
Мы жертвуем собою в отношеньях.
И части съединяются в единство,
Христовое сияющее Тело,
В симфонию и чувств и мыслей в Боге.
Не мы живём – Христос в нас жив любовью…

16.10.20


Рецензии