От взлета до падения

От взлета до падения
Всего одно стихотворение,
От счастья и удачи,
От горя уже плачу...

Всего лишь шаг
И все изменилось,
Мечты все в прах,
Да и судьба разбилась.

Не будет рассветов
У света на краю
И о любви сонетов,
Я их уже не спою...

И вновь свободы не стало
Опущены руки устало,
А душа все рвется в облака
Но нам нельзя туда...пока...


Рецензии