В мире нет следов от самолётов

В небе нет следов от самолётов,
Это небо из другого века,
Ещё чуть и из-за поворота
Выйдет Блок и спросит: где аптека?

Ещё чуть и кости динозавров
Мышцы нарастят и следом кожу.
Толпы гуннов, эллинов и мавров
Вмиг сольются с лицами прохожих.

Время замедляется как будто.
Эй, такси, подайте мне карету.
То ль Христос рождается, то ль Будда.
Гугл, окей. Давай свои ответы.


Рецензии