О нём

Каждый раз вспоминаю тебя, собираю кусочками в памяти.
Никогда не забуду как ты называл меня мило, мой аленький.

Пусть прошло уж немало годков,
Но любовь ещё больше усилилась.
Никогда не унять эту боль.
Прошу, будь всегда рядом со мной.

Для меня ты был лучшим во всём,
И сейчас это не изменилось.
Ты тепло, ты мой мир, ты мой дом.
Как с тобой это всё переключилось?

Как же буду я жить без тебя?
Как должна отстраниться от боли?
Буду счастливо жить, и любя, каждый вдох наполняя тобою.

Детство лучшее ты подарил.
Все веселые переключения.
Знаю я, как ты сильно любил,
И тебе благодарна безмерно.

Знай, что я вспоминаю тебя
И скучаю, ну просто безумно.
Не увижу тебя никогда,
Но навеки запомню твой образ.
Знаю я, ты со мной навсегда.
Вечно будешь жить сердце моем.


Рецензии