Гуманность

Всех хвостов не перемерить.
(Не прилично назовут!)
И поэтому пощупать
Предлагаю верный путь.

Вот представь, что
 подскользнулась
И схватилась за сучёк.
Неожидано-нечайно
Ты прикинула чуток.

А потом уже решаешь
Быть ему или не быть.
Чтобы вдруг при встрече
с фигой
Его смехом не добить.

Автор Алёна Артемова (Гуманность)
16.10.2020 г.


Рецензии