И ничего, что значит - кроме

                Решай сам
                Клара Цаханассьян
                http://stihi.ru/2020/04/24/11104

Здесь "я" и "ты".
Здесь "ты" и "я".
И ничего, что значит - "кроме".

И оплавляется земля,
и ливнем тушится при громе.

И мы у жизни наобум.
Бежим за счастьем
внеурочно, -
в пылу пылающих безумств, -
бессрочно,
жадно,
полуночно.

И гороскопы все
к чертям,
кардиограммы их и тайны.
Не доверяя жар
снегам, -
нас будут охранять
туманы.

И каждая,
и каждый, -
в миг,
когда соприкасаясь всуе,-
страстей,
желаний роковых,
в плену
мы будем поцелуев.

Всё не случайно,-
шарм и зной,
коварность страсти
или случай.
Ты только пустотой
не мучай,
И просто будь моей...
такой .

Тот
вдох-порыв,
с ума сойти,
Вплетая в -"Ах"
души фанфары.

и мир горит, как конфети.

...под верность лебединой
пары.


Рецензии
Сильно, Серёга! Особливо последний куплет.

Игорь Бабиченков   17.10.2020 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь.
Балуюсь иногда)
С дружеским )

Серёга Осень   17.10.2020 06:06   Заявить о нарушении